18:07 

дубль два)

Gorgeous Me
загадай меня,чтобы я сбылась...
Проблема мужиков в том, что когда ты хочешь с ними дружить, они думают, что ты в них влюблена.читать дальше

@темы: Автор неизвестен, Проза, Стихи, Цитаты

22:32 

одно из любимых...

ей просто нравилось, чтобы люди думали о ней плохо. а на самом деле она была мягкой, как зефир. ©Фэнни Флегг
Ходит наша бабушка, палочкой стуча,
Говорю я бабушке: «Позову врача,
От его лекарства станешь ты здорова,
Будет чуть-чуть горько, что же тут такого.

Ты потерпишь чуточку, а уедет врач,
Мы с тобою, бабушка, поиграем в мяч.
Будем бегать, бабушка, прыгать высоко,
Видишь, как я прыгаю, это так легко».

Улыбнулась бабушка: «Что мне доктора,
Я не заболела, просто я стара,
Просто очень старая, волосы седые,
Где-то потеряла я годы молодые.

Где-то за огромными, за лесами темными,
За горой высокой, за рекой глубокой.
Как туда добраться, людям неизвестно».
Говорю я бабушке: "Вспомни это место!
Я туда поеду, поплыву, пойду,
Годы молодые я твои найду

@темы: Стихи

01:57 

KaTe4kInA
Оказывается, летать – это просто. Нужно только оттолкнуться от краев постели и через мгновение оказаться где то рядом с тобой...
«Я девушка, но с грустными глазами,
И, может быть, сейчас больна не Вами,
Да и никем, наверно, не больна.
Я девушка с холодными руками,
И мы давно друг друга знаем с Вами,
Но почему-то я сейчас одна.
Я девушка с ненужными словами,
Давно была отвергнута я Вами,
Моя любовь пришла ко мне из сна.
Я девушка со странными мечтами,
Они, так и не понятые Вами,
В душе моей остались навсегда.
Я девушка со сладкими губами,
И слава Богу, пропасть между нами,
И слава Богу, Вы ушли тогда.
Я девушка с солеными слезами.
И почему я не болею Вами?
Зачем никем сейчас я не больна?(с)

@темы: Автор неизвестен, Стихи

20:21 

Т.Полякова отрывки

mona69
Он не дал мне договорить, привлек к себе и поцеловал. И, разумеется, дело этим не ограничилось. Я вполне могла заехать ему в ухо. А еще я могла его обнять и позволить продолжить. Что собственно мешает? Ничего. Очень печально звучит, но в самом деле ничего. Нет у меня человека которому стоило бы хранить верность или которому это было бы нужно.

Я бросила трубку, чего никогда себе не позволяла - у нас было слишком мало времени и сил, чтобы выделывать друг с другом такие штуки. А потом долго рыдала на кухне. Так жалко себя и своей пропадающей - совсем пропащей! - жизни. Черт с ним, пусть орет. Пусть говорит всякие слова, довольно оскорбительные и несправедливые. Пусть он даже изображает гнев - мне нужно знать, что ему не всеравно, что он ждет меня, гадает, все ли со мной в порядке.

Я никогда не позволю себе "зависеть". Стоит только чуть-чуть ослабить оборону, и конец. Все хорошо, пока ты наблюдатель, а не участник. Это участники играют "всерьез", до крови разбивая головы, ломая руки, ноги, а иногда и шеи, а зрители лишь смотрят с трибун, так, чтобы все было видно, но вплотную не приближаются никогда! Я абсолютно убеждена, что ни одна игра не стоит того, чтобы тебя вынесли с поля на носилках под белой простыней с расплывающимися пятнами алой крови.
Он любил меня, т.е. как раз и бегал по самому краю обрыва, поминутно рискуя сорваться и сломать себе шею, а я позволяла себя любить, созерцала, только и всего.
Я знаю, что переживу все, что угодно, - разрыв, уход, развод, - именно потому что наблюдаю, а не учавствую.

Ты не любишь, ты позволяешь себя любить. Это разные вещи. Ты позволяешь себя любить и зеваешь во весь рот от скуки. Тебе нужны страсти, дорогая. Вот если бы он тебя ни в грош не ставил, а еще лучше - заставлял страдать, вот тогда бы ты его полюбила. Тебе обязательно надо страдать. Ты чокнутая сука.

Для того, чтобы "бросить", надо какое-то время быть вместе. Мы занимались любовью, но вместе не были.

Мы стояли слишком близко друг к другу, горячая волна ударила мне в голову. Стало трудно дышать. Я отступила на шаг, он схватил меня за руку, а я с горечью подумала, что в таких ситуациях мудрые мысли отсутствуют. А потом являются и не дают покоя, когда уже поправить ничего нельзя.
Какие к черту мысли, когда его руки на моем теле и губы совсем рядом. Просто повиснуть у него на шее и на этот вечер почувствовать себя счастливой. А с утра, глядя в зеркало, заявить, что я дура, поступаю по-дурацки, порчу себе и ему жизнь, потому что с ним так нельзя. Хотя на самом деле все просто. Мне нравится заниматься с ним любовью, но я его не люблю, по крайней мере так, как ему бы хотелось.

@темы: Проза

20:31 

Ю.Шилова отрывки

mona69
Чем можно удивить женщину, котрая не умеет удивляться?!

Я всегда искала мужчину, который даст мне чувство надежности и безопасности, который укрепит мою уверенность в том, что я самая лучшая и самая неповторимая. Но мужчины оставляли меня... Они уходили, а я оставалась с чувством одиночества и безнадежности. Знакомые не знали этого и считали, что коллекционирую мужчин, как красивое белье.

Я заплатила одиночеством за свою раннюю самомтоятельность и независимость. Когда я влюблялась в мужчин, я ощущала свое одиночество еще сильнее. Рядом со мной был любимый человек, но мне было грустно и одиноко, словно я была окружена невидимой оболочкой, через которую ему никогда не прорваться.

23:31 

Превзойти Всех

persimmon.
останься и выключи свет.
можно долго бежать.
менять имена и лица.
но

@темы: Стихи

20:24 

сбудется
Паутиной дождя сонный город укутан как будто,
В пелене облаков заблудилась небес бирюза…
Но под пристальным взглядом спокойного, мудрого Будды
Так поверить легко, что возможны ещё чудеса.

Одурманит слегка сладковатый дымок благовоний,
Над намокшими крышами воздух прозрачный дрожит.
Я плечом ощущаю всю силу и нежность ладони,
На тебя камертонно настроены струны души…

Нас укроет, как зонт, мягкий сумрак старинной кофейни.
Сладко пахнут ванилью горячие губы твои…
По заплаканным окнам бесшумно скользнут отражения…
Тихий шёпот дождя станет мантрой взаимной любви.

Женя Ренар


@музыка: Loc - dog - весна

@настроение: в ожидании весны...

@темы: Стихи

21:51 

Делай что угодно. Лезь на стену, вой от безысходности в канализационные трубы, беги, сбивая ноги по безразличному льду, плачь в чужие подушки, сдирай кожу с усталой грудиТолько не возвращайся. Никогда не возвращайся к тому, кто тебя не ждёт. К тому, у кого припасено пара-тройка запасных вариантов. К тому, кто спокойно будет дышать даже тогда, когда тебя совсем не будет рядом. Лучше разбивай голову об унитаз и пиши сопливые посты в свой блог. Но никогда не возвращайся...

@темы: Цитаты

12:18 

Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда...

Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда...

Она сразила меня наповал своей неподдельной наивностью. Желая встретиться, никогда не говорила об этом напрямую, а придумывала невинные хитрости,типа - посмотреть на её новую блузку, сумочку или её новые фотографии.
Такие женщины сильно распускают мужчин. Ты уже знаешь, чувствуешь, что она твоя, и никуда от тебя не денется. Но расставаться с ней не хочешь. К ней всегда можно вернуться. Она тебя любит. Поэтому поймет и простит.
Трезвый ты всегда с ней. Потому что у неё есть главное качество – верность мужчине, с которым она встречается. Она не умеет вести себя по-другому.
Верность, как и дружбу, нельзя купить. Ты знаешь, что твой друг – распиздяй по жизни, каких поискать. Но он не мудaк, и поэтому он твой друг. В трудные моменты он всегда будет рядом, и всегда выручит. Это главное. Но когда всё хорошо, и вы снова встречаетесь, то величина вашего распиздяйства увеличивается вдвое. Поэтому, ты с друзьями трахаешь ещё и блядей – незаменимых атрибутов весёлой пьяной компании.
Ей, конечно, часто жаловался на занятость на работе, и на то, что нет времени. А она верила – почему бы и нет.

Потом я устал обманывать и сказал, что нам надо расстаться. Ей было тяжело, но она собралась и сказала:
- Хорошо, если ты так считаешь нужным.
- Ты не в обиде на меня ?
- Нет, с тобой у меня связаны только хорошие воспоминания.

Она никогда не писала откровенных, ненужных смс-ок. Позвонила через несколько месяцев только раз. Наивно узнать, не попал ли я в какую-тотам аварию на дороге, по которой часто езжу... Сам я слышал про этуаварию в первый раз.
- Нет, всё нормально.
Потом, в городе был сильный ураган, что падали деревья. И мне почему-то захотелось услышать её.
- Привет. Я ждал, что ты сама позвонишь узнать, не упало ли на меня дерево после того урагана... Но не дождался, и поэтому решил набратьтебе сам.

Она долго смеялась этому. Она по-прежнему была моя.

Я же, по-прежнему, блудил и блядовал. Но это тоже рано или поздно надоедает. И вот, я решил вернуться. И однажды вечером позвонил ей... Как оказалось, не вовремя. Просто песдец, как не вовремя - через минутув груди, будто бы прошлись бензопилой...

Вы когда-нибудь былив постели с девчонкой, чтобы ей в это время звонил кто-то другой?.. А она, лежа рядом с тобой, говорила ему, что сегодня она тоже занята, что находится на дне рождения у подруги, и поэтому так громко играет музыка… Потом жаловалась тебе, как достали ее ухаживания этих назойливых мужиков с её работы, с её курсов...

Отличная ситуация, правда ?.. Ты тогда ласкаешь её снова и снова, твой уставший член встает еще и еще... Ты чувствуешь себя лучшим, победителем. Что тебе, пусть звонят, мудаки... Она всё равно будет только твоей.

И вот в такой момент позвонил я сам. Не снять трубку она не смогла, и я услышал приглушенную музыку и заспанный, недовольный голос мужчины.
- Да, привет...
- Ты можешь сейчас говорить ?
- Нет. Я тебе сама перезвоню.

Впервые, за многие месяцы она не перезвонила. Ни в этот вечер, ни в следующий...Конечно, я все понял. Не перезванивал, и не доставал расспросами. Я знал ее. Она уже не уйдет от него, и тем более, не будет ему изменять.

У тебя может быть много женщин. Но навсегда запомнишь ты только одну-двух из них. Тех, которые были тебе верны. Но поймешь ты это только тогда, когда они от тебя уйдут.

Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда...

@темы: Автор неизвестен

01:42 

Я настоящая
кто-то пассивный оратор, кто-то активный гей, кто-то сдаёт бутылки, кто-то сдаёт людей...
Надо было предостеречься.
Надо было предвидеть сбой.
Просто Отче хотел развлечься
И проверить меня тобой.
Я ждала от Него подвоха –
Он решил не терять ни дня.
Что же, бинго. Мне правда плохо.
Он опять обыграл меня.
От тебя так тепло и тесно…
Так усмешка твоя горька…
Бог играет всегда нечестно.
Бог играет наверняка.
Он блефует. Он не смеется.
Он продумывает ходы.
Вот поэтому медью солнце
Заливает твои следы,
Вот поэтому взгляд твой жаден
И дыхание – как прибой.
Ты же знаешь, Он беспощаден.
Он расплавит меня тобой.
Он разъест меня черной сажей
Злых волос твоих, злых ресниц.
Он, наверно, заставит даже
Умолять Его, падать ниц –
И распнет ведь. Не на Голгофе.
Ты – быстрее меня убьешь.
Я зайду к тебе выпить кофе.
И умру
У твоих
Подошв...

@темы: Стихи

01:57 

Я настоящая
кто-то пассивный оратор, кто-то активный гей, кто-то сдаёт бутылки, кто-то сдаёт людей...
Ладно, давай разорвем наш контракт досрочно.
Пара условий... Мы оба - не в дураках.
Ты перестанешь сниться мне еженочно,
Я - отпевать разлуку с тобой в стихах.

Ладно, давай по-честному, без убытков:
Обмороков, соплей, обоюдных ком,
Пропущенных вызовов после семи напитков,
Скандалов, объятий, таблеток под языком…

Давай я уеду, давай я сменю мобильный…
Забуду, сожгу, развею все, как золу,
И больше не буду униженной и бессильной…

Пожалуйста, подпиши, прямо здесь в углу…

@темы: Стихи

23:24 

Габриэль Гарсия Маркес

Svarney
живём вместе,умираем по одиночке
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку

19:43 

Дороже золота
Улыбайся, как будто не знаешь, что такое боль.
Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше

Я до тебя убиваю время

Ты без звонка, без предлога - так просто
по вечерам заезжай. Помнишь адрес?
Я научилась казаться серьезной -
сильно досталось.
читать дальше

@темы: Цитаты

19:35 

Ширанкова Светлана

ule4kka
Плачешь? Не надо. Так ни фига не легче. Больно? Я знаю, девочка, се ля ви. Это пока не кровь, а всего лишь кетчуп, к слову сказать, замешанный на крови. Это пока тихонечко, понарошку, не на износ, а первая проба сил: сжатие, растяжение – стерпишь, крошка? А на излом? А вдоль боковой оси?читать дальше

@музыка: Lumen-Мечта

@темы: Стихи

23:43 

**Lady N**
Единственный праздник, который всегда с нами - маскарад человеческого лицемерия...
Судьба не дура, зря людей сводить не станет. © Макс Фрай

@темы: Афоризмы

19:12 

Мармеладная_Вишня
Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им каждую минуту!
Скучно? Нечего почитать? Открой Microsoft Word и введи в нем надпись =rand(200,90) потом нажми и удерживай клавишу Enter в течении 5-10 сек.

@темы: Автор неизвестен

19:19 

"ведь где-то же есть такие мальчики.
Которые смотрят в душу. И если ты замерзнешь, снимут с себя свой джемпер и протянут тебе в руки чашку горячего шоколада.
Которые не станут спрашивать почему тебе так плохо и давать тебе глупых советов, они просто заглянут в глаза.
Которые пригласят тебя в театр, а не в клуб. Которые не будут смущаться тебя, если ты неуклюжая, чуть-чуть рассеянная и немножко странная, а будут гордиться тобой. Они научат тебя танцевать, запоминать сходу стихи и,возможно, играть на гитаре или решать в уме сложные задачи. Они не будутврать тебе, что никогда не разлюбят или что ты самая красивая на свете,они будут дорожить тобой молча, без лишних слов. покупать тебе лекарства когда ты болеешь, отвечать на твои звонки если ночью тебе не спится, гулять с тобой по крышам и любоваться рассветом. Они покажут тебе весь город, каждый закоулок, ты будешь смотреть на небо и замечать,наконец, как оно тщательно перебирает оттенки. Они заставят тебя почувствовать себя нужной,жизненно необходимой, они всегда будут спрашивать твое мнение, будут целовать тебя на ночь в макушку и иногда даже читать тебе сказки.
Может быть, они просто затерялись в толпе, отчаившись стать кому-то близкими и таким дорогими людьми.
Ведь все может быть, правда?"

@темы: Цитаты

22:11 

"-Вiльна каса!-мне пожалуйста колу большую со льдом,Дизеля и секса!"
23:01 

Безумно Нежный Романтик
у беды глаза зелёные...
Он уговорил меня встретиться в шесть. Вообще-то я не соглашаюсь на свидания после уличных знакомств. Номер даю, потому что проще дать, чем объяснить, почему нет. А потом просто динамлю или не беру трубку. А в этот раз сдалась. Почти сразу. Правда, сначала попробовала (неубедительно) сослаться на суперважную встречу с братом, которого не видела три года. Но он сказал, что ждет от меня не «да» или «нет», а «где» и «во сколько». И пообещал проводить, передать брату лично в руки.


читать дальше

@темы: Проза, Автор неизвестен

21:31 

Доступ к записи ограничен

Your perfection
Счастье, как времена года, каждый раз меняет свой облик...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

..::я верю в любовь::..

главная