SweetKatrin
..::важно только поверить в чудо::..
Начнем с того, что я - маньяк. Нет, ничего страшного в этом нет. И более того - нет ничего кроваво-ужасного, злощастного и мерзкого. Просто я - зависимый человек. Зависимый и не терпящий руководства одновременно. Меня раздражает, когда мной начинают (поправочка - пытаются начать) повелевать и/или указывать "куда пойти", но и бесит, когда об этом не заботятся совсем. Да, непростая штучка :) А кто сказал, что будет легко? Когда все в жизни дается легко и без усилий - перестаешь это ценить. Такова правда :) кто бы как к ней не относился.
Так о чем бишь я? Ах, да! О фиш-листе. О листе желаний...
До очередной точки отсчета - ровно 15 дней. Много это или мало? Когда-то давно в "Сергей и Айседора" прочла мысль (или факт?), которая сначала показалась бредом. Но если вдуматься...

"Теперь не только астрологи, но и официальные медики знают, что тридцать дней до дня рождения и десять - после, всего сорок дней в году, в человеческой жизни - энергетическая дыра. И нельзя начинать в этот день ничего нового - обречено..."


Но почему-то именно в этот период - в период энергетической дыры - очень хочется "начинать"!
Уже говорила о том, что люблю, когда мой мозг выключается. Этот заветный тумблер "выкл" появляется неожиданно. Более того - он нажимается без моего ведома! И лишь спустя время (видимо, когда опять нажимается "вкл") я понимаю, что мозг снова выключался... И я снова была счастлива :) Пусть и на короткие минуты.

"Да где же у него эта кнопка?!" (с) Ури, "Приключения электроника"


Я хочу найти этот заветный выключатель. Знаете, с постоянно работающим (читай "думающим, анализирующим, все понимающим и все знающим, оценивающим на три шага вперед и т.д.") мозгом очень сложно жить! Это как зверь внутри тебя: ненасытный, мощный и разрушительный. Если не будешь давать ему пищу - он разрушит и пожрет тебя изнутри...
Так что хочу выключатель) Очень! Иначе - я просто маньяк)))