SweetKatrin
..::важно только поверить в чудо::..
В этот день ощущаешь себя подростком)
Нет, правда: в мое подростковое время каждый год с началом февраля в центральном холле школы вешали чудесный почтовый ящик. Яркий, сердечно-нарядный, он притягивал к себе взгляды и как бы зазывал "Письмо, письмо! Брось в меня письмо". И даже те, кто не был влюблен и не питал особого трепета перед сердечно-конфетной тематикой католическо-западного празднества, - все равно были пойманы с поличным!..
Всю неделю открыто и тайком, опаздывая на уроки и на переменках - каждый из нас подходил и запихивал в маленькую деревянную коробочку стопочку своих сокровищ... Я свои делала сама) Рисовала, клеила, вышивала, резала и подписывала - только собственной рукой! Это как-то традиционно что ли, и даже тепло) Трепетно и с любовью :)
Помню последний ДСВ в 11 классе... Я готовилась к нему всю неделю: наблюдала за "объектом" воздыхания и придумывала как бы получше написать в валентике все то, что накопилось за последние три года... Дадада, я всегда была слишком терпелива)) Открытка казалась такой маленькой, что я просто взяла лист А4 и начала писать. Черной гелевой ручкой по белому красивому листу... Потом перевернула, взяла еще один, перевернула и его, и еще... Я не помню сколько листов я исписала, но помню одно: перечитывать не стала. Быстро положила листы и открытку в конверт, заклеела плотно-плотно, подписала и на следующий день опустила в ящик.
А когда настал сердечный праздник, я от страха не находила себе места. Так уж вышло, что я и пара моих одноклассниц разносили те самые открытки. В класс, где учился "возлюбленный", я, конечно, не пошла - духу не хватило. Зато я точно знала: моя валентинка была самой толстой и самой приметной среди горы других...
Финала у истории нет) Через пару месяцев школа была позади, и чувства улетели, как запах черемухи в мае.
Но те свои эмоции, самые настоящие, яркие и чистые, вспоминаю каждый раз. И потому я благодарная ДСВ - за то, что я снова могу вернуться в свое детство. Пусть даже на пару минут в своем воображении :)